Le confezioni più richieste dai nostri clienti sono sacchetti da 25 Kg ma siamo in grado di fornire confezioni più dimensionate come quelle da 5 Kg o da 1 Kg, solo di alcune farine.
I nostri prodotti sono adatti per svariate lavorazioni di panificazione e vengono contraddistinti mediante un codice di colori che indica la quantità proteica presente nel prodotto e la durata di lievitazione. Una linea di farine pensata per gli esperti del settore, in grado di soddisfare qualsiasi esigenza.
Le nostre farine vanno conservate il luoghi freschi, asciutti ed areati, evitando l'esposizione diretta con i raggi solari.
SPECIALE PER PIZZA
Selezionata per ogni tipo di pizza, dalla tradizionale Napoletana alla più sofisticata gourmet.
Con ottima capacità di assorbimento dell'acqua e buon contenuto di proteine.
Semplice da lavorare e dal sapore autentico.
W 320 P/L 0,60
Farina Oro Jolly
Farina di Grano Tenero tipo "00"
Farina ad alto contenuto proteico.
Ideale per la preparazione di impasti a lunga lievitazione: Biga, Panettoni, Colombe, Brioches, Croissant e Rosette soffiate.
W 440-480
Sacchi da 25 kg
Farina Oro
Farina di Grano Tenero tipo "00"
Farina ad alto contenuto proteico.
Ideale per impasti a lunga lievitazione come : Brioches, Croissant, Panettoni e dolci da ricorrenza.
W 380-420
Sacchi da 25 kg
Farina Blu
Farina di Grano Tenero tipo "00"
Farina con un buon contenuto proteico ed elevata elasticità.
Ideale per la preparazione di impasti lievitati (fino a 12h), pane, pizze, focacce e dolci lievitati.
W 315-350
Sacchi da 1 kg, 5 kg e 25 kg
Farina Verde
Farina di Grano Tenero tipo "00"
Farina con discreto contenuto proteico, che dona al prodotto finale friabilità e sviluppo.
Indicata per una media lievitazione (fino a 8/10 h) come pane, pizza e focaccia fatta in casa, pasta sfoglia e dolci.
W 250-300
Sacchi da 25 kg
Farina Viola
Farina di Grano Tenero tipo "00"
Farina con elevata elasticità.
Ideale per pane a metodo diretto o levitazioni veloci (fino a 3h), pizze che necessitano di poca lievitazione e pasticceria semplice come crostate, frolle e bignè.
W 200-240
Sacchi da 25 kg
Farina Rossa
Farina di Grano Tenero tipo "0"
Farina meno raffinata rispetto alle farine 00.
Ideale per la preparazione di impasti lievitati come pane, pizze e focaccie.
W 315-350
Sacchi da 1 kg, 5 kg e 25 kg
Farina Avana
Farina di Grano Tenero tipo "0"
Farina di base, ideale per la produzione di grissini, cracker, piadine e per tutta la pasticceria semplice come crostate, frolle e pan di spagna.
W 160-180
Sacchi da 25 kg
Farina integrale
Farina di Grano Tenero tipo integrale.
Farina con un contenuto di fibre elevato
Si caratterizza per la produzione di prodotti con profumo e sapore più accentuati.
Ideale per la produzione di pane, pizze, focacce e dolci con una media lievitazione.
W 250-300
Sacchi da 1 kg e 25 kg
Farina Tipo "1"
Farina di grano tenero tipo "1"
Farina con maggior contenuto di fibre rispetto alle farine più raffinate.
Adatta alla panificazione e alla preparazione di pizze e focacce.
W 250
Sacchi da 25 kg
Farina Tipo "2"
Farina di grano tenero tipo "2"
Farina con maggior contenuto di fibre rispetto rispetto alla tipo "1".
Adatta alla panificazione e alla preparazione di pizze e focacce.
W 250
Sacchi da 25 kg